एक अध्ययन में पाया गया कि 9 महीने तक हल्दी का सेवन करने से डायबिटीज के विकसित होने का खतरा कम हो जाता है। पीले रंग का यह मसाला हर भारतीय रसोईघर, दक्षिणपूर्व एशिया और मध्य पूर्व एशिया में प्रचुर मात्रा में पाया जाता
from Only My Health https://ift.tt/2PHo0v1
एक अध्ययन में पाया गया कि 9 महीने तक हल्दी का सेवन करने से डायबिटीज के विकसित होने का खतरा कम हो जाता है। पीले रंग का यह मसाला हर भारतीय रसोईघर, दक्षिणपूर्व एशिया और मध्य पूर्व एशिया में प्रचुर मात्रा में पाया जाता
https://ift.tt/eA8V8J
No comments:
Post a Comment